美术学院2021年秋季学期发展对象培训班动员会顺利召开

发布日期:2021-10-11     点击量:

FC9A

为了进一步提高党员发展对象的思想意识,落实习近平新时代中国特色社会主义思想在青年群体中的广泛影响,培养新时代大学生的历史使命感,中央民族大学美术学院于10月8日下午在多功能厅举行了发展对象培训班动员会。会议由美术学院党团与学生工作办公室主任刘艺主持,美术学院党委副书记胡文会出席了本次会议,全体发展对象参加会议。

DF48

会议伊始,胡文会副书记对全体党员发展对象进行了开班动员讲话,提出了学习要求。他强调,每一位发展对象都应进一步端正入党动机,加强学习,充分发挥模范带头作用。作为发展对象,一定要加强对党史党情的学习与认识,对中共十九大、习近平新时代中国特色社会主义及疫情后的中国再发展形成自我理解,并内化于心,外化于形。同时,胡文会副书记对发展对象在培训班的学习提出了两点要求:第一,要珍惜此次培训机会,认真学习知识,认真对待培训;第二,要在思想上和行动上端正入党动机,以坚定的内心砥砺前行,持续团结奋进。

随后,刘艺老师强调了党员发展对象培训班的考勤要求与考试要求,并对入党相关准备材料的规范、要求和时间截点作了进一步说明,并详细解答了同学的疑问。

3584

本次发展对象培训班动员会为接下来的发展对象培训课的顺利开展奠定了基础,同时也是针对本期发展对象的一次专题党课,加深了发展对象对党的理解。全体党员发展对象表示要不忘初心,坚定理想信念,认真完成培训,在日常的学习和生活中切实发挥模范带头作用,接受同学的监督。