美术学院开展第十三期(第二批次)党员发展对象培训班动员大会

发布日期:2021-03-31     点击量:

3月25日中午,美术学院于21号楼多功能厅召开第13期(第二批次)党员发展对象培训班动员大会。党总支副书记胡文会、党团与学生工作办公室主任刘艺、全体发展对象参加本次会议。

会议伊始,党总支副书记胡文会对全体发展对象进行开班动员,他表示今年即将迎来建党一百周年和建校80周年,全体人员应珍惜此次学习机会,在思想上和行动上端正入党动机,为学校和学院发展贡献自己的青春力量。

党团与学生工作办公室主任刘艺向全体发展对象详细讲解了第13期学生党员发展对象培训班的培训时间、培训要求、考勤与各项纪律。

会议最后,胡文会老师对党员发展对象提出以下要求,一是要深刻领会入党发展对象培训的重要意义,二是要树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用,三是要端正学习态度,保证学有所获。他强调要不忘初心,坚定理想信念,认真完成培训,在日常学习生活中切实发挥模范表率作用,接受同学的监督。