美术学院

中央民族大学美术学院第三十八届学生会简介

作者:美术学院学生会时间:2019-01-07点击数:

中央民族大学美术学院第三十八届学生会

主席团

主席:牛蕊

副主席:许世界、叶子腾、刘斌、蔡然、王小冬

部长:谭美玲、卢红

办公室主要职责有:(1)统计并整理归纳学生会资料;(2)负责各类活动场地的审批;(3)联通学生会的各个部门,上传下达工作;(4)加强内部合作,完善交流机制;(5)学生活动经费的报帐工作。

生活权益部

部长:鲍迅曹昳丽

生活权益部负责美术学院有关学生生活管理和勤工助学活动的计划和实施,并与学校后勤部门协助解决学生在生活中遇到的实际问题,主要职责有:(1) 指导各班生活委员工作,定期组织征求反映学生活方面的建议和意见;(2)及时检查全系爱护公物情况;(3)根据有关校规校纪,维持好生活秩序,安排好每次劳动实践任务,并制定评估标准,落实评比工作;(4)完成系领导、校生活权益部交办的其他工作。

学习部

部长:朱秋梅,白旭东

学习部主要职责有:(1)各年级各班的周查月报表、考勤表的收集工作;(2)负责各类活动中的文案撰写工作;(3)组织学习活动等。

编辑部

部长:涂成凤、陈逸平

编辑部主要负责美术学院各类活动或学生工作的宣传报道,服务于广大师生了解我院各类活动,主要职责有:(1)负责“民大美院”微信公众平台的日常管理工作以及维护、更新工作;(2)负责与各部门协助展开宣传活动;(3)对各类活动、新闻进行记录和采写工作。

部长:袁佳仪、韩鼎新

宣传部主要负责各类学生活动宣传报道策划和落实工作,主要职责有:(1)设计宣传海报,摄影摄像和后期剪辑;(2)协同编辑部进行宣传报道。

部长:张克清、葛蔓、申映雪

体育部主要职责有:(1)各类体育活动和体育竞赛的策划、组织工作;(2)与校学生会体育部、裁判队联系,协同举办活动;(3)通知传达每年度体质健康测试具体事宜;(4)向学生普及体育知识等。

文艺部

部长:赵诗杰、王雨辰

文艺部主要职责有:(1)开展各类学生喜闻乐见的文娱的活动、比赛等,提高学生艺术修养、营造良好的校园文化氛围;(2)了解反馈广大同学在生活乐趣方面的建议和意见等。

外联部

部长:靳文浩、韦思雨

外联部主要职责有:(1)为学生会各项活动的资金筹集,保证日常支出;(2)联系社会与学校,寻求相关合作;(3)协助各部门展开活动。

版权所有©2018年 北京中央民族大学美术学院 All Rights Reserved.