美术学院
首页 > 学院新闻 > 正文

宋敏副校长到考试现场检查指导美术类专业招生工作

作者:汪豪威时间:2019-03-04点击数:

3月3日上午,校党委常委、副校长宋敏在招生与就业工作处处长京生,副处长宋海斌陪同下,巡视并指导2019年美术类专业招生工作。

宋敏一行到逸夫体育馆考试现场查看了考场环境及考场设备等情况,认真听取了美术类专业招生考试的组织工作和进展情况汇报,对招生考试的各项组织工作给予充分肯定。

作为美术类招生人数最多的一天,考生人数达到2893人,每一位考务人员以高度的政治意识、责任意识和忧患意识,严格管理,落实各项措施,切实做好安全保密、考风考纪工作,并给每一位考生提供人性化服务,做好各项应急保障措施,全力以赴确保招生考试有序进行。

据悉,2019年在美术类专业校考中报考中央民族大学美术学院人数总计27798人,其中北京本校考点8935人,考试将持续到3月5日。

美术学院党总支书记陈刚,副书记胡文会陪同检查。

版权所有©2018年 北京中央民族大学美术学院 All Rights Reserved.