美术学院
首页 > 学院新闻 > 正文

宋敏副校长到美术学院指导部署招生工作

作者:美术学院时间:2019-02-25点击数:

2019年2月24日上午,宋敏副校长到美术学院召开美术类专业招生校考工作部署会。招生与就业工作处处长京生、副处长宋海斌、美术学院领导班子和全体教职工参加会议。会议由招生就业处处长京生主持。

undefined

招生就业工作处副处长宋海斌首先通报了美术类专业2019年校考报名情况和艺术类专业校考的有关新的文件要求。2019年在美术类专业校考中报考中央民族大学美术学院人数总计27798人,考生的踊跃报名充分体现了我校美术类专业在社会上的良好声誉。2019年美术学院在原来招生180名的基础上,还要面向北京市增加50名美术类师范生招生计划。

undefined

宋敏副校长作了重要讲话。她指出,2019年国家大事多,节点多,美术类专业校考是国家级考试,社会影响大,美术学院要高度重视,认真组织美术专业校考工作,严格落实考试相关制度规定,确保美术类招生工作没有死角,没有漏洞,确保学校招生工作安全稳定,高质量完成美术专业校考组织工作。

9D4EC

美术学院党总支书记陈刚表示,一定不负学校嘱托,认真组织,严格要求,确保高质量完成美术类专业的招生考试工作。

版权所有©2018年 北京中央民族大学美术学院 All Rights Reserved.