美术学院

“锦绣德阳---创意之旅”时装发布

作者:时间:2017-04-18点击数:

“锦绣德阳---中央民族大学西部创意之旅”时装发布活动于2013年3月27日在中国国际时装周期间隆重推出。该活动是以“锦绣德阳”为主题,由中央民族大学、德阳市旅游局共同主办,北京太元乾凰文化交流中心策划。活动主旨意在寻求时尚创意和旅游文化的有机结合,打造有特色的新时尚旅游文化,用服装创意展现德阳旅游的文化内涵,以时尚舞台带动德阳旅游产业发展,以旅游文化培育创新设计,促进时尚文化和旅游文化共同发展。本次“锦绣德阳---中央民族大学西部创意之旅”时装发布活动,将以锦绣寓意霓裳华彩之服饰设计,展现德阳文化旅游之魅力。 此次展演活动在北京饭店金色大厅举行,国家民委教育司司长田连刚、中央民族大学副校长石亚洲等领导参加了展演的开幕式。

版权所有©2018年 北京中央民族大学美术学院 All Rights Reserved.