美术学院
首页 > 人才培养 > 正文

美术学院关于选聘2019年本科招生美术类专业考试监考员的通知

作者:时间:2019-01-18点击数:

美术学院关于选聘2019

本科招生美术类专业考试监考员的通知


2019年美术学院专业校考(北京考点)将于201932-5举行,考试时间:上午830-1130,下午1400-1700

现将选聘监考员有关事项通知如下:

一、报名条件

1、品行端正,纪律性强,认真负责,身体健康;

2、今年无直系亲属或可能影响招生考试公平公正的利益相关人在我校参加美术专业课考试;

3、同等条件下优先聘请本校教工。

二、报名办法

报名人员于2019223日前通过“监考报名网页(https://www.wjx.top/jq/33934809.aspx)填写报名信息,并添加微信号“mucmsjxb”为微信好友。

我院将根据报名人员情况和实际考场需要,选聘监考人员,具体名单另行通知。

三、其他

1、所有监考人员均须于考前参加监考培训(暂定201931日下午,具体安排另行通知)。

2、后续工作通知主要通过微信号“mucmsjxb”发布,报名后务必添加好友。


感谢对我院工作的支持!


中央民族大学美术学院

2019113

8F72

B92F


版权所有©2018年 北京中央民族大学美术学院 All Rights Reserved.